18 أغسطس، 2021

قسم الهندسة المدنية يعلن مواعيد مناقشة رسائل الماجستير

يتم بعونه تعالى اجراء المناقشة النهائية لطلبة الماجستير في قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة بجامعة الموصل ابتداءً من يوم الاحد الموافق 2021/8/22 الى يوم الاربعاء الموافق 2021/8/25 في قاعة المناقشة للقسم حيث تجري مناقشة الطالب عبد الرحمن احمد نجم عن رسالته الموسومة (تحليل إهتزاز الأسس المدفونة المعرضة لأحمال ديناميكية).
والطالب احمد بشار محمد عن رسالته الموسومة ( التحليل غير الخطي باستخدام العناصر المحددة للعتبات الخرسانية المسلحة العميقة ذات الفضاءات المتعددة).
و الطالب زيد فتحي خلف عن رسالته الموسومة (تأثير التداخل بين النفق-التربة-المنشأ على تصرف الأبنية العالية تحت الأحمال الديناميكية).
والطالب معن محمد طاهر عن رسالته الموسومة (التحليل غير الخطي باستخدام العناصر المحددة للأعمدة الفولاذية الشبكية المصنعة).