12 يناير، 2021

قسم الهندسة المدنية يقيم ندوته العلمية الأولى للعام الدراسي 2021/2020

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل (الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي) المحترم وبحضور السيد عميد كلية الهندسة (الاستاذ الدكتور بيار جعفر السليفاني) المحترم ،والسادة معاون المحافظة لشؤون الإعمار ومدير بلديات محافظة نينوى وممثلي دوائر المحافظة وشركات القطاع الخاص العاملين بالمدينة، أقام قسم الهندسة المدنية / كلية الهندسة ندوته العلمية الأولى للعام الدراسي الحالي اليوم الثلاثاء (12/1/2021) وعلى قاعة (أ.د.نجيب خروفة) في القسم والموسومة ب(مشاكل الرصف الإسفلتي (المرن) في محافظة نينوى الأسباب والمعالجة) وبمشاركة مديرية بلديات نينوى ،تضمنت محاور الندوة إلقاء محاضرات عن أشكال الفشل في الرصف المرن والأسباب الرئيسية للتكسرات في الرصف الإسفلتي بالإضافة الى فوائد المواد المضافة في أعمال الإكساء والصيانة للطرق ،تخلل الندوة توزيع شهادات تقديرية ودروع التميز للمشاركين بالندوة من أساتذة قسم الهندسة المدنية ومهندسي دوائر محافظة نينوى .