29 مايو، 2023

كلية الهندسة في جامعة الموصل تقيم ورشة عمل عن مسار بولونيا

اقيم في كلية الهندسة ورشة عمل بعنوان “مسار بولونيا”، في قاعة الفرات يوم الاثنين الموافق 29/5/2023.
افتتح الورشة الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم، وبمشاركة الاستاذ الدكتور عبد الرحيم ابراهيم جاسم عميد كلية الهندسة المحترم، والدكتور ايمن طالب حميد معاون عميد كلية الهندسة للشؤون العلمية المحترم، عقبه محاضرتين لكل من المدرس الدكتور براء جبار محمود/ قسم الهندسة المدنية، والمدرس المساعد اوس ثامر معيوف/ مسجل كلية الهندسة. كما وحضر الجلسة عدد كبير من السادة اعضاء مجلس الجامعة ومجالس الكليات ومديري قسم البعثات والعلاقات الثقافية وضمان الجودة في رئاسة جامعة الموصل، و تدريسي كليات الهندسة، والعلوم، وعلوم الحاسوب والرياضيات، وعلوم البيئة وتقاناتها، وهندسة النفط وغيرها من الكليات.
تناولت الورشة التعريف بمسار بولونيا واهدافه وجميع مايتعلق بالنظام من توصيف المناهج الدراسية والعبء الدراسي للطالب وغيرها اضافة الى اطلاق دليل الطالب لمسار بولونيا الذي تم اعداده من قبل شعبة شؤون الطلبة والتسجيل لكلية الهندسة، وباشراف مباشر من السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عبد الرحيم ابراهيم جاسم.