2 نوفمبر، 2022

لجنة استقبال الطلبة الجدد في كلية الهندسة تباشر بأستقبالها لطلبة جامعة الموصل المقبولين للعام الدراسي 2022/2023

شرعت لجنة استقبال الطلبة الجدد في كلية الهندسة اعمالها باستقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي 2022/2023 ومساعدتهم على اكمال الوثائق المطلوبة وتوجيههم وارشادهم بتعليمات وضوابط التقديم والدوام في جامعة الموصل.الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية تفقد مركز الأرشاد في قسم الهندسة الميكانيكية ومركز تدقيق البيانات في قسم هندسة السدود والموارد المائية واستقبله الدكتور ايمن طالب حميد معاون عميد كلية الهندسة للشؤون العلمية والتقى باللجان المشرفة وعدد من الطلبة، كما واطلع على آلية التقديم واثنى على الجهود المبذوله من قبل اعضاء اللجان في تذليل الصعوبات لخدمة الطالب والجامعة.ومن الجدير بالذكر ان جامعة الموصل استحدثت منصة الكترونية خاصة بتسجيل طلبتها وفق روابط تتيح لهم إمكانية التسجيل بحضورهم او بدونه، ممايسهل عملية تسجيل أبناءها في محافظة نينوى او المحافظات الأخرى المقبولين فيها لهذا العام.