27 نوفمبر، 2022

مباشرة طلبه المستوى الاول للعام الدراسي 2023-2022

باشر طلبة المستوى الاول للاقسام التي تعمل بنظام المقررات اليوم الاحد الموافق 2022/11/27 لجميع اقسام كلية الهندسة العلمية – جامعة الموصل للعام الدراسي 2023/2022 يومهم الجامعي الدراسي الاول.
السيد عميد كلية الهندسة في جامعة الموصل الأستاذ الدكتور عبد الرحيم ابراهيم جاسم المحترم ومنتسبي كلية الهندسة من تدريسيين وموظفين رحبوا بطلبتهم الجدد، ويدعونهم في التركيز على النقاط الجوهرية المهمة في تقويم تقدمهم الاكاديمي والتعليمي والتربوي وضرورة الانضباط والالتزام بالدوام وتوقيتات المحاضرات والدراسة، كما وحث عميد الكلية الطلبة الجدد على متابعة جدول المحاضرات الاسبوعي وتعريفهم باروقة الكلية والأقسام والقاعات الدراسية والمختبرات وتقسيم المحاضرات النظرية والعملية بشكل علمي صحيح للاستفادة من الوقت.
كما وعبر السيد العميد عن تفاؤله برؤية اجيال جديدة من الطلبة المقبولين وسعي الكلية الى توفير كافة احتياجات الطلبة خلال عامهم الدراسي. مستبشرا بهم الارتقاء بالمستوى العلمي، متمنيا لهم النجاح والتوفيق الدائم.