21 ديسمبر، 2022

محاضرة توعوية في قسم هندسة العمارة في اطار التعاون بين جامعة الموصل ومؤسسات الدولة

تزامنا مع انضمام العراق إلى اتفاق باريس للمناخ وفي اطار خدمة المجتمع والتعاون بين جامعة الموصل والمؤسسات الحكومية، اقام قسم هندسة العمارة يوم الاربعاء الموافق 2022/12/21 في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا وفي القاعة المدرجة للقسم محاضرة توعوية في موضوع الاستدامة في المباني والطرق والمناطق الخضراء، اذ تم تخصيص هذه المحاضرة الى مهندسي مديرية بلديات محافظة نينوى وتخللها مجموعة من النقاشات البناءة. هدفت الى النهوض بالواقع المحلي للمحافظة والبلديات التابعة لها واقتراح الطرق والسبل التي تهدف الى تقليل استهلاك الطاقة وتقليل انبعاثات الغازات السامة في محاولة التوصل الى بيئة سكنية وعمرانية افضل للمحافظة.
حاضر فيها كل من م.د. ريم علي طالب وم.د. بسام احسان عبد القادر وم.د.حسين سلمان وم.د.ميساء موفق.