10 يناير، 2023

محاضرة في قسم الهندسة الكهربائية حول تأثيرات إشعاع الهاتف المحمول على الصحة

ضمن النشاطات العلمية لقسم الهندسة الكهربائية وبرعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وبأشراف السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عبد الرحيم ابراهيم جاسم وبالتعاون مع لجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة ووحدة تمكين المرأة في رئاسة الجامعة اقام قسم الهندسة الكهربائية محاضرة الكترونية بعنوان “تأثيرات إشعاع الهاتف المحمول على الصحة” في يوم الأثنين الموافق 2023/1/9 عبر منصة Google meet في الساعة السادسة مساءا.تم التطرق الى تأثيرات الهاتف المحمول على الصحة وتأثير الأشعاعات المنبعثة من الهواتف المتنقلة على صحة الانسان وتأثيرات الاشعاع على انسجة جسم البالغين وتبيان خطورتها على دماغ الطفل بشكل خاص.حاضر فيها التدريسيات من قسم الهندسة الكهربائية م.م. هدى عقيل أحمد الطيار وم.م. نغم حكمت عزيز وم.م. مها عبد الرحمن فليح.