11 مارس، 2022

مساعد رئيس جامعة واسط في ضيافة قسم هندسة العمارة

حل ضيفا كريما في قسم هندسة العمارة في جامعة الموصل في يوم الاربعاء الموافق 9 من آذار الحالي الاستاذ مهندس العمارة الدكتور صبيح لفتة فرحان، مساعد رئيس جامعة واسط.
وقام بإلقاء محاضرة قيمة في القاعة المدرجة في القسم بعنوان :(التحولات في هوية العمارة المحلية). حضرها جملة من تدريسيي وطلبة القسم. كان العرض شيقا اثار جملة من النقاشات المعمقة أضافت الى مضمون العرض، وكان مناسبة لتبادل المعرفة.
بعد المحاضرة، وبرفقة الاستاذ الدكتور بيار جعفر السليفاني عميد كلية الهندسة المحترم، تفقد الدكتور صبيح معرض نتاجات اساتذة العمارة الذي اقيم في اروقة القسم واستمع الى شروحات الاساتذة حول المعروضات مبديا اعجابه بالمعرض.
من الجدير بالذكر ان الدكتور صبيح يشرف حاليا على اطروحة الدكتوراه لإحدى تدريسيات قسمنا. وله ورش عمل مشتركة مع تدريسيين آخرين من قسمنا ايضا.
الشكر والتقدير للدكتور المعمار صبيح لفتة على تجشمه عناء السفر و مشاركته وكادرنا المعرفة واطلاعه على نشاطات قسمنا، راجين دوام التواصل والتعاون الاكاديمي بين اعضاء الهيئات التدريسية لأقسام هندسة العمارة في العراق.