6 فبراير، 2022

مشاركة تدريسي من قسم الهندسة الكهربائية في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة نينوى

شارك الاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس ذنون التدريسي في قسم الهندسة الكهربائية / جامعة الموصل في مناقشة رسالة ماجستير والموسومة “التحقيق في مخططات تخصيص الموارد لشبكة 5G مع تشريح الشبكة” في قسم هندسة الاتصالات بكلية هندسة الالكترونيات في جامعة نينوى للطالب عمر غانم سالم الطائي، في يوم الاحد الموافق 6/2/2022.
هدفت الرسالة الى تشريح شبكة الوصول اللاسلكي (RAN) وجدولة الموارد والتحقيق في الفئات المختلفة لشرائح الشبكة واستكشاف كيفية تحسين أداء الشبكة ومقارنة ثلاثة أنواع من مخططات الجدولة ( RR , BCQI , PF ) للحصول على أفضل نتيجة للمستخدم. تقترح الرسالة مخططًا ديناميكيًا جديدًا للتبديل بين المخططات الثلاثة لتحسين أداء الشبكة.
تألفت لجنة المناقشة من السادة: أ. معن احمد شحاذة رئيسا وأ.م. د. محمد يونس ذنون عضوا ود. صفوان حفيظ يونس عضوا وأ.م.د. يونس محمود عبوش عضوا ومشرفا اولا وا.م.د. علي عثمان محمد عضوا ومشرفا ثانيا. وتم قبول الرسالة ومنح الطالب درجة الماجستير.