20 ديسمبر، 2021

مشاركة تدريسي من قسم هندسة الحاسوب في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الموصل / كلية علوم الحاسبات و الرياضيات

شارك الاستاذ المساعد الدكتور صلاح عبد الغني العبادي التدريسي في قسم هندسة الحاسوب / كلية الهندسة / جامعة الموصل، في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية علوم الحاسبات والرياضيات في جامعة الموصل للطالبة هبة ضياء بشير، والموسومة “تصميم ‌شبكة‌ إنترنت‌ الأشياء‌ كفوءة ‌بواسطة‌ الشبكات‌ المعرفة ‌بالبرمجيات”.
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور أحمد خورشيد السليفاني- جامعة دهوك- كلية الهندسة وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور رواء بطرس بولص – جامعة الموصل- كلية علوم الحاسوب والرياضيات والأستاذ المساعد الدكتور صلاح عبد الغني جارو – جامعة الموصل – كلية الهندسة وبإشراف وعضوية المدرس الدكتور إياد حسين عبد القادر.
وبعدها قرأ قرار لجنة المناقشة وتضمين قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير.