4 أكتوبر، 2021

مشاركة تدريسي من قسم هندسة العمارة في جامعة الموصل في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة صلاح الدين – اربيل

شارك أ.م.د. حسن عبدالرزاق التدريسي في قسم هندسة العمارة / كلية الهندسة في جامعة الموصل يوم الاثنين الموافق 4/10/2021 في عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة
The impact of indoor public spaces layout design on providing social distancing in residential complexes in Erbil city/post Covid 19 -typical apartment compounds in Erbil city.
في جامعة صلاح الدين في اربيل والمقدمة من قبل الطالبة سهام مشير كريم.
وقد تشكلت لجنة المناقشة برئاسة أ.م.د. حامد تركي هيكل / قسم الهندسة المعمارية – جامعة صلاح الدين، وعضوية كل من أ.م.د. حسن عبد الرزاق السنجري / قسم هندسة العمارة – جامعة الموصل و أ.م. د.سحر باسل محمود / قسم الهندسة المعمارية – جامعة كويا و د. صلاح الدين ياسين بابير / قسم الهندسة المعمارية – جامعة صلاح الدين – عضوا ومشرفا. انتهت الجلسة بقبول الرسالة ومنح الطالبة درجة الماجستير.