15 ديسمبر، 2020

مشاركة تدريسي من كلية الهندسة في تنظيم مؤتمر طلابي

شارك الاستاذ المساعد رائد سالم النعمان _كلية الهندسة/قسم العمارة في تنظيم وادارة المؤتمر الطلابي الذي انعقد مساء يوم الثلاثاء الموافق 2020/12/15 تحت “عنوان مستقبل التعليم الالكتروني في العراق وجهة نظر الطلبه”والذي أقيم ضمن فعاليات برنامج التعاون الدولي بين جامعة الموصل وجامعة دورتموند الالمانيه وبدعم من مؤسسه الداد الالمانية وبرعاية مباشرة من قبل رئيس جامعه الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي .وقد افتتح المؤتمر الاستاذ الدكتور منير طه سالم المساعد العلمي لرئيس جامعة الموصل والدكتورة هايكه ويندي ممثله جامعة كراز النمساوية. حضر المؤتمر عدد كبير من طلبه جامعات الموصل ونينوى والحمدانية ودهوك ودورتموند الالمانية وكراز النمساوية بالإضافة إلى حضور وتفاعل مميز لطلبة كلية الهندسة – قسم العمارة.