5 مارس، 2023

معرض لمشاريع التخرج للعام 2021-2022 لقسم هندسة العمارة على قاعة نقابة المهندسين العراقية فرع نينوى

اقام قسم هندسة العمارة معرضا لمشاريع التخرج للعام 2021-2022 على قاعة نقابة المهندسين العراقية فرع نينوى بمناسبة الحفل الذي اقامته النقابة لتكريم الخريجين الاوائل على الكليات الهندسية في جامعات محافظة نينوى يوم السبت الموافق 2023/3/4.
واطلع على المشاريع الاستاذ الدكتور منير سالم طه البدراني المحترم / مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية ممثلا عن السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم.
تضمن المعرض على مشاريع حيوية لمدينة الموصل وعدد من اقضية محافظة نينوى ضمن خطة جامعة الموصل في خدمة المجتمع واسهاما من قسم هندسة العمارة في حل المشاكل العمرانية للمدن العراقية على اسس علمية ورؤية فنية معاصرة تؤطر لهوية معمارية محلية وتراعي مبادئ الاستدامة البيئية وباشراف اساتذة متخصصين في التصميم المعماري والحضري.
يستمر المعرض لمدة يومين السبت والاحد الموافقين ليومي 4-5 من شهر اذار 2023.