4 ديسمبر، 2018

مناقشة رسالة ماجستير في كلية الادارة والاقتصاد لاحد منتسبي قسم هندسة العمارة السيد المهندس احمد مظفر الطالب.على بركة الله تم اليوم الاثنين المصادف ٢٠١٨/١٢/٣ على قاعة المناقشات في كلية الادارة والاقتصاد مناقشة رسالة الماجستير بإختصاص ادارة اعمال للمهندس احمد مظفر الطالب لبحثه الموسوم (اعتماد مقدرات التصميم المستند الى العاطفة في تقييم الموقع الاستيراتيجي) ،حيث تألفت لجنة المناقشة من:-1-الأستاذ المساعد الدكتور علاء عبد السلام يحيى (رئيسا).2-الاستاذ المساعد الدكتور هاشم فوزي دباس (عضوا).3- الاستاذ المساعد ممتاز حازم داوؤد (عضوا).4-الأستاذ المساعد الدكتور علاء احمد حسن (عضوا ومشرفا).وبعد مناقشة الطالب رسالته تم قبول الرسالة وبتقدير (امتياز).