16 يونيو، 2023

مناقشة مشاريع التخرج لقسم الهندسة الميكانيكية

اقام قسم الهندسة الميكانيكية/ كلية الهندسة في جامعة الموصل، مناقشات مشاريع التخرج للمرحلة الرابعة والنهائية للعام الدراسي الجامعي 2022-2023 والتي ضمت 26 مشروعا ابداعيا.
حيث عرض الطلبة مجموعة من المشاريع في تخصصات الهندسة الميكانيكية المختلفة كما شملت مشاريع التطوير والتصنيع للاجهزة الميكانيكية تعزيزا لدور جامعة الموصل في معالجة المشاكل ذات الطابع الميكانيكي المختلفة وطرح حلولا مستقبلية لمعالجتها بمنهج علمي مستندا على المعايير التصميمية العالمية.
تكونت لجان المناقشة والتحكيم من الاستاذ المساعد الدكتور عدنان عبد الله محمد، والاستاذ المساعد السيد عواد هلوش خضر، والاستاذ المساعد السيد عامر يحيى محمد، والاستاذ المساعد الدكتور عبد الرحمن محمد الحبو، والاستاذ المساعد الدكتور علاء دحام يونس، والاستاذ المساعد الدكتور صدام عطية محمد، والاستاذ المساعد الدكتور انس عبيد ادريس، والاستاذ المساعد معن سعد الدين الدباغ، والاستاذ المساعد زياد محمد مجيد، والدكتور عبد الحق عبد القادر حامد، والدكتور محمود اسامة جاسم، والدكتور عمار يونس ابراهيم، والدكتور زياد شكيب الصراف، والدكتور احمد فؤاد محمود، والدكتور علي غازي كامل، والسيد احمد سعدون، والسيد محمد شعلان عبد. والسيد ماجد مدحت.
مبارك لجميع الطلبة المقدمين للمشاريع متمنين لهم التوفيق في حياتهم المستقبلية.