17 يناير، 2022

منصب رئيس قسم / تحية وتقدير

يتقدم منتسبو كلية الهندسة متمثلين بالسيد عميد الكلية أ. د. بيار جعفر السليفاني بالشكر والتقدير للجهود المبذولة من قبل السادة: د. احمد نصر بهجت / قسم الهندسة الكهربائية، و د. عبدالرحمن حبو محمد / قسم الهندسة الميكانيكية، و د. عبد الوهاب محمد يونس / قسم هندسة السدود والموارد المائية، و د. احمد يوسف محمود / قسم هندسة العمارة طيلة فترة تكليفهم بمنصب رئاسة الاقسام حيث قدموا الكثير من الجهد في سبيل خدمة المسيرة التعليمية والوظيفية في كلية الهندسة.
كما ونهنـئ السادة: د. محمد طارق ياسين / قسم الهندسة الكهربائية، و د. عمر محمد حمدون / قسم الهندسة الميكانيكية، و د. انمار عبد العزيز مجيد / قسم هندسة السدود والموارد المائية، والسيد مقدام امين مجيد / قسم هندسة العمارة على تسلمهم منصب رئاسة الاقسام ونتمنى لهم الموفقية في تقديم كل ما يساهم في الارتقاء بالاقسام العلمية للكلية.
حيث صدر وباشارة الى الامر الجامعي ذي الرقم 9/8/776 في 12/1/2022 امر اداري بانهاء تكليف السادة رؤساء الاقسام اعلاه لانتهاء المدة القانونية وتسلم السادة المشار لهم بمهام منصب رؤوساء الاقسام بدءً من يوم الاثنين الموافق 17/1/2022.