5 أبريل، 2020

موقف التعليم الالكتروني في كلية الهندسة

استجابة لتوجيهات وزارة التعليم العالي العراقية ورئاسة جامعة الموصل ورغبة منها في ايصال المعلومة للطالب باصعب الظروف وضمان استمرار العملية التعليمية ..لازالت كلية الهندسة وبدعم ورعاية من رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وبمتابعة مستمرة ومباشرة من السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور بيار جعفر السليفاني مستمرة في اعطاء المحاضرات لأبنائها الطلبة عن طريق وسائل التعليم الالكتروني المختلفة حيث بين د. صدام مدير شعبة ضمان الجودة في كلية الهندسة ان المحاضرات الالكترونية في كلية الهندسة لهذا اليوم الاحد الموافق 5/4/2020 بلغ ١٠٩ محاضرة وقد حضر هذه المحاضرات ما لا يقل عن ٢٧٥٠ طالب وطالبة ومن المستويات والاقسام الدراسية المختلفة …واذ تتعهد كلية الهندسة في الاستمرار في بذل كل جهدها فانها تشكر كادرها التدريسي الذي يربط الليل بالنهار لاتمام السنة الدراسية رغم كل الصعاب كما وتثمن الكلية الجهود المبذولة من قبل طلبتنا الاعزاء الذين اثبتوا انهم اهل ان يكونوا مهندسي وبناة مستقبل العراق.