26 نوفمبر، 2019

ندوة البنك المركزي (الشمول المالي والمصرفي)

اقام البنك المركزي العراقي ندوة لمناقشة الشؤون المالية تحت عنوان (الشمول المالي والمصرفي) يوم الثلاثاء الموافق ٢٦/١١/٢٠١٩ على رحاب قاعة الفرات في قسم هندسة السدود والموارد المائية في تمام الساعة التاسعة صباحا. حضر الندوة معاون عميد كلية الهندسة للشؤون العلمية د. عمر موفق محمود اليوسف (ممثلا عن عميد كلية الهندسة) والسيد المعاون الاداري رعد صالح سلطان ومجموعة من منتسبي كلية الهندسة. تضمنت الندوة تعريف مفصل لآلية الشمول المالي والمصرفي ومسالة توطين رواتب موظفي الدولي واهمية هذه الامور في الحفاظ على ديمومة تسليم الرواتب للموظفين حتى في حالة حدوث امور طارئة او نشوب حروب وغيرها. كما تضمنت الندوة توضيح الية سحب الاموال من الصراف الالي في حال جهوزيته وغيرها من الامور الاخرى. قام بإلقاء هذه الندوة كل من السيدة ميسون محمد طلب مديرة قسم المدفوعات والسيد علي عز الدين ذنون مدير الاعلام والعلاقات العامة والسيد الارقم خير الدين صبري من فريق الشمول المالي. كما تخللت الندوة العديد من الاستفسارات والنقاشات بين الحاضرين واللجنة المكلفة بإلقاء المحاضرات. انتهت فعاليات الندوة في تمام الساعة الحادية عشر صباحا.