9 نوفمبر، 2022

ورشة إرشادية عن تعليمات إنضباط الطلبة في قسم هندسة العمارة

رغبة في تعزيز التعاون العلمي والتوعوي والإرشادي بين كلية الهندسة و كلية الحقوق في جامعة الموصل. اقيمت اليوم الاربعاء الموافق 9/12/2022 وفي تمام الساعة 11:30 صباحا على رحاب القاعة المدرجة في قسم هندسة العمارة ورشة إرشادية تتضمن محاضرة عن “تعليمات إنضباط الطلبة لعام 2017” القاها أ.م.د. زياد عبد الوهاب النعيمي / أستاذ القانون الدولي العام المساعد في فرع قانون حقوق الإنسان، وقدمتها أ.م. نسمة معن / مسؤولة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية بالتعاون مع السيدة م. ميساء موفق.وحضر الورشة عددا من منتسبي وطلبة الكلية.تناولت الورشة جميع الجوانب الخاصة بإلتزام الطلبة الجامعيين كالتقيد بالقوانين والانظمة الداخلية والتعليمات والاوامر التي تصدرها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بصورة عامة وجامعة الموصل بصورة خاصة، و عدم المساس بالمعتقدات الدينية او الوحدة الوطنية او المشاعر القومية بسوء، او تعمد اثارة الفتن الطائفية او العرقية او الدينية فعلاً او قولاً. و عدم الاساءة الى سمعة الوزارة او مؤسساتها بالقول او الفعل داخلها او خارجها، فضلا عن تجنبهم كل ما يتنافى مع السلوك الجامعي ومراعاة الانضباط واحترام الادارة وهيئة التدريس والموظفين وتوطيد علاقات الزمالة والتعاون بين الطلبة وإلتزام السلوك المنضبط القويم.