30 نوفمبر، 2022

ورشة عمل تعريفية في كلية الهندسة عن التامين الصحي وتامين السيارات

اقامت شركة التأمين الوطنية ورشة عمل تعريفية بعنوان “التامين الصحي وتامين السيارات”، وعلى رحاب قاعة المناقشات في قسم الهندسة المدنية اليوم الأربعاء الموافق 30/11/2022، قدمتها السيدة عاطرة زكي يونس / مدير اصدار شركة التامين الوطنية / فرع نينوى.هدفت الورشة الى التعريف باعمال شركة التأمين الوطنية من تأمين صحي وما يغطية من فقرات والية التقديم واستحصال بوليصة تامين وكذلك كيفية استلام المستحصلات. وعرض للعقد الذي يبرم بين الطرفين. تناولت ايضا شرح عن انواع متعددة للتامين منها على الحياة او البيت او مختلف مصادر الاموال. كذلك تناولت الورشة شرح عن تامين السيارات والسائق والطرف الثالث (الطرف المقابل المتضرر، ان وجد) ومدى الخصومات على الاقساط المستلمة في حال تجديد العقود لسنوات.تم ادارة وتنظيم الورشة من قبل المدرس حنان حقي اسماعيل / مقرر قسم هندسة البيئة. وحضرها مجموعة من موظفي وتدريسي الكلية. وتمت توزيع منشورات متعددة للتوعية باهداف الشركة وخططها وجرت الاجابة على تساؤلات عديدة.