16 ديسمبر، 2021

ورشة عمل عن الطباعة ثلاثية الابعاد ادارتها وحدة التاهيل والتوظيف والمتابعة في عمادة كلية الهندسة

ادارت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة بكلية الهندسة ورشة عمل بعنوان “تقنيات الطباعة ثلاثية الابعاد-3D Printing Techniques”، اذ قدمها فريق من المهندسين العاملين بمؤسسة Mosul Space العراقية، وعلى قاعة الفرات في الساعة العاشرة صباحا من يوم الخميس الموافق 16-12-2021. علما ان الفئة المستهدفة هم طلبة المراحل المنتهية من كافة الاقسام العلمية بكلية الهندسة اضافة الى خريجيها.
تناولت ورشة العمل شرح عن اساسيات الطباعة وتكنولوجيا FDM المستخدمة في الطابعات وكيفية استخدام ال Slicers software لتصميم و طباعة النماذج، كما تعرف المشاركون على عملية الطباعة خطوة بخطوة من بداية تشغيل الاجهزة وحتى الانتهاء من طباعة النموذج.