1 نوفمبر، 2023

ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا في كلية الهندسة

من أجل زيادة مهارات طلبة الدراسات العليا في كليتنا و ضمن برنامج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتطوير مهارات طلبة الدراسات العليا،تم إقامة ورشة عمل بعنوان (فن الكتابة المرضية للاطروحة والرسالة،توجيهات شاملة)، يوم الاربعاء الموافق 2023/11/1 وعلى قاعة المناقشة في قسم الهندسة الميكانيكية.
تضمنت الورشة التي ألقاها المدرس الدكتور عبد الحق عبد القادر حامد، وبحضور الاستاذ المساعد الدكتور عمر محمد حمدون/ رئيس قسم الهندسة الميكانيكية، وقد تضمنت المحاضرات عدة فقرات منها اسلوب كتابة الاطاريح والرسائل بشكل علمي وكتابة المصادر بصورة علمية وبالاستفادة من بعض البرامجيات ذات العلاقة.
ان الهدف من هذه المحاضرات اعطاء طلبة الدراسات العليا الطرق العلمية الصحيحة لكتابة رسالة الماجستير او اطروحة الدكتوراه.
حضر الورشة طلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة الميكانيكية للسنة التحضيرية والبحثية.