18 أكتوبر، 2023

ورشة عمل للجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة بجامعة الموصل عن مخاطر المخدرات وتأثيرها على المجتمع

اقامت لجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة الموصل، ورشتها الاولى للعام الدراسي 2023-2024 بعنوان مخاطر المخدرات وتأثيرها على المجتمع يوم الاربعاء الموافق 2023/10/18.

حضر الورشة الدكتور ايمن طالب حميد/ معاون العميد للشؤون العلمية، والاستاذ المساعد الدكتور انمار عبد العزيز الطالب/ رئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية، والست سهى محمد طيب/ مسؤول وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة الموصل، والست نور نجم عبدالله، والست رشا اياد ناظم/ وحدة تمكين المرأة، وعدد من منتسبي ومنتسبات كلية الهندسة.

الورشة ذات موضوع مهم جدا واستجابة لاعمام رئاسة جامعة الموصل حول البحث وتكثيف الجهود المبذولة في مجال مكافحة المخدرات والحد من تعاطيها وانتشارها والتاكيد على دور وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للاضطلاع بادوار التوعية بمخاطر المخدرات وتأثيرها على المجتمع. تضمنت الورشة محورين مهمين هما انواع المخدرات واضرارها على الفرد والمجتمع، والعوامل التي ادت الى تعاطي المخدرات وطرق الوقاية منها.

حاضر في الورشة كل من الدكتورة ريم علي طالب، والمدرس هبة ناظم امين.