23 أكتوبر، 2023

ورشة عمل للجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة بجامعة الموصل عن الفساد الإداري وطرق مكافحته

أقامت لجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة الموصل، ورشتها الثانية للعام الدراسي 2023-2024 بعنوان “الفساد الإداري وطرق مكافحته” يوم الاثنين الموافق 2023/10/23.

حضر الورشة الاستاذ المساعد الدكتور انمار عبد العزيز الطالب/ رئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية، والست سهى محمد طيب/ مسؤول وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة الموصل، وعدد من منتسبي ومنتسبات كلية الهندسة.

اشرف على الورشة الدكتورة ريم علي طالب/ رئيس لجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة.

تناولت الورشة اربعة محاور مهمة وهي: مفهوم الفساد الاداري، اسباب وعوامل تسهم في الفساد الاداري، طرق محاربة الفساد الاداري، و تحفيز المشاركة والمساهمة في مكافحة الفساد.

ألقى محاضراتها كل من السيدة وسن سعيد عبد الباقي/ مدير شعبة الشؤون القانونية، والسيدة هدى محمد ابراهيم/ مدير شعبة الموارد البشرية، والسيدة امنة عوف عبد الرحيم/الموارد البشرية.