25 أكتوبر، 2023

ورشة عمل للجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة بجامعة الموصل عن بناء القدرات القيادية للملاكات النسائية

أقامت لجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة الموصل، ورشتها الثالثة للعام الدراسي 2023-2024 بعنوان “بناء القدرات القيادية للملاكات النسائية” يوم الاربعاء الموافق 2023/10/25.

حضر الورشة الاستاذ الدكتور عبد الرحيم ابراهيم جاسم/ عميد كلية الهندسة، والدكتور بسام احسان الحافظ/ معاون العميد للشؤون الادارية، والاستاذ المساعد الدكتور محمد طارق ياسين/ رئيس قسم الهندسة الكهربائية، وعدد من منتسبي ومنتسبات كلية الهندسة.

أشرف على الورشة الدكتورة ريم علي طالب/ رئيس لجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة، والمدرس هبة ناظم امين.

تناولت الورشة ثلاثة محاور مهمة وهي: سمات المرأة القيادية، وقيادة الفريق، وادوات التخطيط.

هدفت الورشة الى التعرف على اهم المحاور التي تساعد على بناء القدرات القيادية للملاكات النسائية بدءا من التعرف على سمات المرأة القيادية واهم الاتجاهات التي تؤثر على انتاجيتها وسمات العمل كفريق متماسك واهم الادوات للتخطيط الفعال وتطوير قوة الشخصية لدى المرأة.

حاضر في الورشة الدكتورة اكرام فالح الصواف/ التدريسية في كلية الحقوق.