16 مايو، 2023

ورشة عمل ومسابقة لمشاريع التخرج في كلية الهندسة ضمن مهرجان مشاريع التخرج الثالث لكلية الهندسة

اقيم في كلية الهندسة وضمن فعاليات اليوم الثاني لمهرجان مشاريع التخرج الثالث لكلية الهندسة والذي اقيم بالتعاون مع منظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية (UNIDO). يوم الثلاثاء الموافق 16/5/2023، على قاعة الفرات، ورشة عمل بعنوان “ريادة النساء في الهندسة”، ومسابقة مشاريع التخرج.
حضر فعاليات اليوم الثاني للمهرجان الاستاذ الدكتور عبد الرحيم ابراهيم جاسم/ عميد كلية الهندسة، والدكتور ايمن طالب حميد/ معاون العميد للشؤون العلمية، والسيد عمر تراث/ معاون العميد للشؤون الادارية، وعددا من رؤوساء الاقسام العلمية لكلية الهندسة اضافة الى تدريسيي وموظفي وطلبة كلية الهندسة وممثلين من المنظمة.
ادار جلسة ورشة العمل المدرس رنا برهان عبد الرحمن وعرضت احصائية عن تواجد النساء في كلية الهندسة كتدريسيات وطالبات وخريجات.
استفتحت الجلسة المهندسة انتصار عبد الرزاق ممثلة منظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية (UNIDO).
حاضر في الورشة كلا من الاستاذ الدكتور جنان رشيد الفيل، والاستاذ مساعد الدكتور ميادة فارس غانم، والاستاذ مساعد الدكتور ضحى عبد الغني عبد العزيز، والمدرس الدكتور خولة احمد خليل، والمدرس حنان حقي اسماعيل، والمدرس نادية افرام يعقوب، والمدرس روى سهيل محمد.
بعد انتهاء الورشة اقيمت مسابقة “الثلاثة دقائق”، لمشاريع التخرج المؤهلة وتم تحكيم المشاريع من قبل لجنة تحكيم مشاريع التخرج وتم اختيار مشروع فائز من كل قسم وتوزيع الجوائز، اضافة الى تكريم المشاريع الحاصلة على اعلى تقييم اضافة الى تكريم اللجنة التحضيرية للمهرجان.