26 مايو، 2025
حملة توعوية في كلية الهندسة بعنوان “السلام يبني والتطرف يهدم” لتعزيز ثقافة التسامح

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي واشراف السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور عمر محمد حمدون, وفي إطار السعي لتعزيز الوعي باهداف التنمية المستدامة، ومنها الهدف السادس عشر، السلام والعدل والمؤسسات القوية،
أقامت كلية الهندسة حملة توعوية بعنوان”السلام يبني والتطرف يهدم” يوم الاثنين الموافق 26 ايار 2025، تهدف الحملة إلى نشر ثقافة السلام ونبذ التطرف والعنف بين الطلاب والمجتمع الجامعي، من خلال ترسيخ قيم التسامح والاعتدال، وتشجيع الطلبة على أن يكونوا عناصر فاعلة في بناء مجتمع مستقر وآمن. وتأتي هذه المبادرة ضمن الأنشطة المجتمعية والتوعوية التي تنظمها الكلية لتعزيز الوعي بأهمية التعايش السلمي والحوار البنّاء.
وقد شملت الحملة، تصميم وعرض بوسترات توعوية رقمية على الشاشات الإلكترونية الموجودة في عمادة الكلية وأقسامها المختلفة، وذلك لضمان وصول الرسالة لأكبر عدد من الطلاب والمنتسبين .









