6 نوفمبر، 2025

إجتماع لجنة الإرشاد النفسي الجامعي في قسم الهندسة الميكانيكية مع طلبة المرحلة الثانية

ضمن النشاطات العلمية لكلية الهندسة وحرصها على تحقيق أهداف التنمية المستدامة، ولا سيما الهدف الرابع المتعلق بالتعليم الجيد، وفي إطار سعي قسم الهندسة الميكانيكية لتعزيز جودة التعليم ودعم المسيرة الأكاديمية، عقدت لجنة الإرشاد النفسي الجامعي في القسم اجتماعها الثاني مع طلبة المرحلة الثانية يوم الخميس الموافق 2025/11/6 على قاعة رقم (1).

جرى خلال الاجتماع حث الطلبة على الالتزام بالدوام الرسمي والتقيد بالزي الجامعي بما ينسجم مع اللوائح والتعليمات الجامعية ويعكس الصورة الإيجابية لجامعة الموصل، كما تم التأكيد على أهمية المحافظة على نظافة القاعات الدراسية والمرافق الجامعية.

تناول الاجتماع دور لجنة الإرشاد في تقديم الدعم النفسي والتربوي ومتابعة المشكلات الأكاديمية والشخصية التي قد تواجه الطلبة، مع التشديد على ضرورة الالتزام بالسلسلة المرجعية المعتمدة عند رفع أي استفسار أو مشكلة. كما تم الاستماع إلى مشاكل واقتراحات الطلبة بهدف العمل المشترك على حلها وتعزيز التعاون لخدمة العملية التعليمية وضمان عام دراسي مفعم بالنجاح والإبداع.

وقد حضر الاجتماع عدد من ممثلي لجنة الإرشاد ومقررية وتسجيل القسم، وهم كل من الأستاذ المساعد معن سعد الدين الدباغ، والمدرس الدكتور عمار يونس الراوي، والمدرس قيس حازم.

 

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر