4 ديسمبر، 2025

إجتماع تنسيقي بين قسم الدراسات والتخطيط/ وحدة التنمية المستدامة في رئاسة جامعة الموصل وكلية الهندسة

ضمن الزيارة الميدانية لقسم الدراسات والتخطيط لكليات جامعة الموصل شهدت كلية الهندسة اجتماعًا تنسيقيًا ضم قسم الدراسات والتخطيط/ وحدة التنمية المستدامة في رئاسة جامعة الموصل مع شعبة الدراسات والتخطيط وشعبة الإعلام والاتصال الحكومي في الكلية، يوم الاربعاء الموافق 2025/12/3، لمناقشة سبل تعزيز العمل نحو تحقيق أهداف التنمية المستدامة.
حضر الاجتماع السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور عمر محمد حمدون والدكتور رعد احمد ايوب مسؤول وحدة التنمية المستدامة في قسم الدراسات والتخطيط وعدد من كادر القسم والمدرس الدكتورة ريم علي طالب مسؤول شعبة الاعلام والاتصال والحكومي ومسؤول شعبة الدراسات والتخطيط المدرس المساعد ايمان محمد علي سليمان ومسؤول الموقع الالكتروني السيد محمد حسان يونس .
تركّزت المباحثات على تطوير الخطط المعتمدة داخل الكلية لضمان دمج مبادئ الاستدامة في البرامج الأكاديمية والأنشطة العلمية، فضلاً عن تحديث قواعد البيانات والمؤشرات المعنية بهذا المجال. كما جرى بحث آليات دور الإعلام الجامعي في نشر الوعي ودعم المبادرات التي تسهم في خلق بيئة جامعية مستدامة.
وأكد الحضور أهمية توحيد الجهود بين الرئاسة والكلية لضمان تقدم ملموس في مشاريع التنمية المستدامة، مع الاستمرار بعقد اللقاءات الدورية لمتابعة الإنجاز وتحقيق الأهداف الموضوعة ضمن رؤية جامعة الموصل المستقبلية.
إنعقاد مجلس كلية الهندسة بجامعة الموصل
ورشة عمل في كلية الهندسة بعنوان "متطلبات تنصيب الألواح الشمسية في الدور"

مشاركة الخبر