18 يناير، 2026
مناقشات مشاريع التخرج في قسم هندسة السدود والموارد المائية – كلية الهندسة بجامعة الموصل

ضمن النشاطات العلمية لقسم هندسة السدود والموارد المائية كلية الهندسة بجامعة الموصل وضمن سعي كلية الهندسة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة لاسيما الهدف الرابع “التعليم الجيد”، جرت اليوم الاحد الموافق 18 كانون الثاني 2026 مناقشة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة، وذلك بحضور السادة أعضاء لجنة مشاريع التخرج وعدد من التدريسيين.
حيث عرض الطلبة مشاريعهم العلمية والهندسية التي عكست مستوىً متميزاً من الفهم الأكاديمي والتطبيق العملي، فضلاً عن قدرتهم على ربط الجوانب النظرية بالتطبيقات الهندسية الحديثة بما ينسجم مع متطلبات سوق العمل والتطورات العلمية في مجال هندسةالسدودوالمواردالمائية.
وأشاد أعضاء اللجنة بالجهود المبذولة من قبل الطلبة والتزامهم بالمعايير العلمية والهندسية الرصينة في إعداد وتنفيذ مشاريعهم، مؤكدين أهمية هذه الأنشطة في تطوير قدراتهم البحثية وتعزيز مهاراتهم التطبيقية بما ينسجم مع متطلبات التخصص وسوق العمل.









