31 مارس، 2026

أصبوحة جامعية لشعبة الارشاد النفسي الجامعي في كلية الهندسة بجامعة الموصل بعنوان (ثقافة الاعتذار والتسامح في البيئة الجامعية)

أقامت كلية الهندسة / شعبة الارشاد النفسي الجامعي وبالتعاون مع قسم الارشاد النفسي الجامعي في رئاسة جامعة الموصل ، اصبوحة جامعية بعنوان (ثقافة الاعتذار والتسامح في البيئة الجامعية) في يوم الاحد الموافق 29 اذار 2026 ، في قاعة المحاضرات في قسم هندسة طاقة المستدامة.

هدفت الأُصبوحة إلى تعزيز ثقافة الاعتذار والتسامح بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية داخل البيئة الجامعية، وترسيخ قيم الاحترام المتبادل والتفاهم، بما يسهم في بناء علاقات إنسانية إيجابية قائمة على تقبل الاختلاف وحل الخلافات بطريقة حضارية.

كما تسعى إلى نشر الوعي بأهمية الاعتذار كقيمة أخلاقية وسلوكية تعزز الثقة والتعاون داخل المجتمع الجامعي، وتساعد على خلق بيئة تعليمية صحية داعمة للحوار والتواصل الفعّال.

حاضر في الجلسة (م.م ايمان محمدعلي سليمان – م.م ايمان احمد علي – م.م رحاب نشوان سعدون) .

أصبوحة جامعية لشعبة الارشاد النفسي الجامعي في كلية الهندسة بجامعة الموصل بعنوان (مهارات التواصل الاجتماعي وانجاح العلاقات)
دورة تدريبية لشعبة الارشاد النفسي الجامعي في كلية الهندسة بجامعة الموصل بعنوان (دور الانظمة الذكية في دعم العملية الارشادية النفسية)

مشاركة الخبر