1 نوفمبر، 2021

تدريسيون من قسم الهندسة المدنية يشاركون في مؤتمر دولي

ضمن الأنشطة العلمية المستمرة لأعضاء الهيئة التدريسية في قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة شاركت نخبة من اساتذة القسم باختصاص الجيوتكنيك تضم كلاً من:الاستاذ الدكتور سهيل ادريس خطاب.والاستاذ المساعد الدكتور معتز عبدالجبار العبيدي.والمدرس الدكتور قتيبة نزار الصفار.والمدرس الدكتور محمد ناظم جارو.والمدرسة الدكتورة خولة احمد خليل.والمدرس المساعد احمد ابراهيم محمد.في اعمال المؤتمر الثاني لميكانيك التربة والهندسة الجيوتقنية الذي انعقد في رحاب جامعة دهوك التقنية، حيث ترأس الدكتور سهيل ادريس الجلسة الأولى للمؤتمر التي تم من خلالها القاء ثلاث محاضرات من قبل اساتذة معروفين عالميا وعلى رأسهم البروفيسور جارلس وانغ واي (رئيس الجمعية العالمية لميكانيك التربة والهندسة الجيوتقنية)، وتم من خلال المؤتمر تكريم المشاركين بمداليات وشهادات تقديرية وتكريم الدكتور سهيل بدرع التميز لمشاركته ضمن اللجنة العلمية للمؤتمر.