28 يونيو، 2022

اجتماع للدارسين في الخارج من تدريسي الكلية مع اعضاء اللجنة الفرعية لاستثمار طاقات المبتعثين

جرى اليوم الثلاثاء الموافق 28/6/2022 وعلى اروقة قاعة الفرات اجتماع لتدريسيي كلية الهندسة من جميع التخصصات من الدراسين في الخارج لبحث العديد من المحاور التي تخص الكلية. تراس الاجتماع د. علي نذير عبد الباقي و د. ميسر ادريس اسماعيل اعضاء اللجنة الفرعية لاستثمار طاقات المبتعثين في رئاسة جامعة الموصل، وايضا د. عمر موفق اليوسف المكلف بمهام عميد كلية الهندسة والسيد عمر تراث معاون العميد للشؤون الادارية. تم بحث محاور عدة لتحديث المناهج الاولية والعليا وانظمة الدراسة واهم محفزات البحث العلمي والية التعاون مع دوائر الدولة والتواصل مع الخريجين لرفد الكلية بمعلومات لمواكبة سوق العمل. كان هناك العديد من المداخلات التي غايتها احداث تغيير ايجابي في بيئة البحث والمناهج وتقريب وجهات النظر العلمية بين الافكار القابلة للتطبيق لاحداث واقع اكثر حداثة وبين النظم الادارية والعلمية المعمول بها.