20 يوليو، 2022

زيارة الكادر الاداري في عمادة كلية الهندسة الى قسم هندسة الحاسوب للوقوف على اعمال اعادة الاعمار والتأهيل

زار قسم هندسة الحاسوب كل من د. عمر موفق اليوسف المكلف بمهام عميد كلية الهندسة والسيد عمر تراث توفيق معاون العميد للشؤون الادارية. وذلك للوقوف على اعمال اعادة اعماره وتأهيله لاستقبال الطلبة في العام الدراسي الجديد 2022-2023. حيث تسعى عمادة الكلية الى توفير كل المستلزمات المطلوبة للقاعات الدراسية من الاثاث وأجهزة التدفئة والتبريد. يذكر ان قسم هندسة الحاسوب انتقل الى بنايته الجديدة قبل عدة اشهر، ومستمر باعادة تاهيله ليتلائم مع متطلبات الدراسة من تاهيل للمختبرات وللقاعات الدراسية وغرف التدريسيين وغرف الكادر الاداري. كما وتثمن عمادة الكلية جهود منتسبي القسم وتعاونهم للوصول للهدف المنشود بالوقت المحدد.