12 ديسمبر، 2021

مشاركة تدريسي من قسم الهندسة الكهربائية في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة نينوى

شارك الاستاذ المساعد الدكتور محمد طارق ياسين التدريسي في قسم الهندسة الكهربائية – كلية الهندسة – جامعة الموصل، في لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة نور زيد نكتل كلية هندسة الالكترونيات جامعة نينوى والموسومة “تصميم مركب التردد الكسري عالي الجودة بتردد 2.4 كيكاهيرتز”.
تألفت لجنة المناقشة من ا.م.د.مجاهد فهمي إبراهيم / جامعة نينوى – كلية هندسة الالكترونيات / رئيسا و عضوية كل من ا.م.د.محمد طارق ياسين / جامعة الموصل – كلية الهندسة وم.د. احمد محمد سلامة / جامعة نينوى – كلية هندسة الالكترونيات و ا.د. خالد خليل محمد / جامعة نينوى- كلية هندسة الالكترونيات /عضوا ومشرفا. و ا.م.د. أوس زهير الأشقر / جامعة نينوى –كلية هندسة الالكترونيات /عضوا ومشرفا ثان.
وتم قبول الرسالة ومنح الطالبة درجة الماجستير بنهاية جلسة المناقشة.