13 يناير، 2022

الاستدامة موضوع ورش عمل لبرنامج تعاون دولي بين جامعة الموصل وجامعة دورتموند الالمانية وجامعة كراتس النمساوية

ضمن فعاليات برنامج التعاون الدولي بين جامعة الموصل وجامعة دورتموند الالمانية وجامعة كراتس النمساوية، ندعوكم لتكونوا محاضرين في مؤتمر الطلبة الذي سيقام من 5-10 اذار 2022، على رحاب قاعات واروقة وفضاءات جامعة الموصل حول موضوع الاستدامة.
نود دعوة محاضرين وأساتذة من جميع المجالات الأكاديمية للمشاركة في ورش عمل للطلاب لمدة أربعة أيام. ستكون هذة الورش متعددة التخصصات ومتعلقة بموضوع: “الاستدامة كموجه في عمليات إعادة الإعمار والمصالحة” من المفترض أن تكون جميع ورش العمل شاملة وموجهة نحو حل المشكلات وتهدف إلى تعزيز الحوار والمصالحة والتفكير متعدد التخصصات ضمن الأوساط الأكاديمية.
ستعطى الأفضلية لفرق المحاضرين متعدد التخصصات، لذلك نود أن نشجعك على العثور على شريك من مجال أكاديمي آخر. إذا لم يتوفر لديك شريك، فنحن نرحب بك لتقديم طلب كمحاضر واحد وسنبذل قصارى جهدنا لإيجاد فريق مناسب لك.
يرجى الاطلاع على الرابط التالي للحصول على مزيد من المعلومات علما ان اخر موعد للتقديم هو 16/1/2022.