31 مايو، 2022

دورة تعليم مستمر في قسم الهندسة الكهربائية عن محركات الضغط العالي

اقام قسم الهندسة الكهربائية دورة تعليم مستمر بعنوان “احدث طرق بدء محركات الضغط العالي” للفترة من 23-26 /5/ 2022 في قاعة المناقشات في القسم. حاضر في الدورة كل من أ.م.د احمد نصر بهجت السماك وأ.م.د داؤد نجم صالح و د. سعد عناد محمد وم.م. هبة ناظم امين. وبحضور السادة المشتركين في الدورة. ان مواضيع الدورة ذات فائدة كبيرة للحاصلين على الشهادة الجامعية الاولية او العليا او خريجو المعاهد التقنية وطلبة المراحل المنتهية لكلية الهندسة. تضمن منهاج الدورة، مقدمة عن عوازل محركات الضغط العالي ومقدمة عن الية عمل محركات الضغط العالي واحدث طرق البدء المستخدمة لمحركات الضغط العالي، استخدام المتغيرات للبدء والسيطرة على محركات الضغط العالي وطرق حماية محركات الضغط العالي، تأثير تغيير الاحمال على محركات الضغط العالي وعمر العازل وتأثيره مع العمل لمحركات الضغط العالي.