16 أكتوبر، 2022

منح لقب استاذ متمرس لتدريسي من قسم الهندسة المدنية

منحت جامعة الموصل بتاريخ 2022/10/12 وبالامر الجامعي المرقم 1/8/24031 الاستاذ الدكتور سهيل إدريس عبد القادر خطاب في قسم الهندسة المدنية لقب أستاذ متمرس بعد استيفائه لمتطلبات وشروط منح اللقب.الاستاذ الدكتور سهيل ادريس نشر أكثر من 82 بحثًا في مجلات دولية ومحلية وله كتابان منشوران وثلاثة براءات اختراع وأشرف على 35 طالب دكتوراه وماجستير، شارك في أكثر من 40 مؤتمر وورشة عمل علمية دولية من خلال القاء بحوث علمية كما كان عضوا في لجان تحضيرية للعديد من المؤتمرات الدولية والمحلية، رئيس وعضو لجنة الدراسات العليا والعلمية والعديد من اللجان الادارية في جامعة الموصل وغيرها.يتقدم السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عبد الرحيم ابراهيم جاسم وجميع تدريسيها وموظفيها بأجمل التهاني والتبريكات للاستاذ الدكتور سهيل إدريس سائلين المولى عز وجل أن يوفقه خدمة للمسيرة العلمية.