31 أكتوبر، 2022

محاضرة ارشادية توعوية في قسم هندسة السدود والموارد المائية عن مخاطر المخدرات والتدخين

قام اعضاء لجنة الارشاد في قسم هندسة السدود والموارد المائية، وبالتعاون مع مسؤولة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الهندسة، باستضافة فريق طبي متخصص من مركز القدس لطب الأسرة لإلقاء محاضرة إرشادية توعوية. حيث القى كل من د. فراس حسام علي / طبيب استشاري طب الاسرة ود. رضاء غانم / طبيبة اختصاص طب الاسرة محاضرة قيمة بعنوان “مخاطر المخدرات والتدخين على المجتمع” اليوم الإثنين الموافق 31/10/2022 على قاعة الفرات، حضرها عدد من منتسبي وطلبة الكلية.
وقد تم بيان المخاطر المتعلقة بكل من المخدرات وكذلك التدخين بعدد من الاحصاءات والشروحات الطبية والعلمية. وتم توضيح الامراض والتبعات الصحية والنفسية السلبية على المدخن والأشخاص المحيطين به، وتم التطرق الى ضرورة تقديم النصح للآخرين وزيادة التوعية حول هذا الموضوع.