18 ديسمبر، 2022

زيارة ميدانية لطلبة المستوى الاول في قسم هندسة السدود والموارد المائية

بغية اطلاع طلبة المستوى الاول في قسم هندسة السدود والموارد المائية في كلية الهندسة على اقسام الجامعة المرتبطة بمسيرتهم الدراسية، وبالتعاون ادارة المكتبة المركزية، قام عدد من تدريسيي القسم بتنظيم زيارة ميدانية إلى المكتبة المركزية في الجامعة اليوم الاحد الموافق 18/12/2022، للتعرف على كيفية الدخول للمكتبة والية الاستعارة والدور البارز الذي اضطلعت به في تقديم الخدمات للطلبة والباحثين والاجابة عن اسئلة الطلبة الزائرين بما مكنهم من تكوين صورة متكاملة عنها ودورها في خدمة العلم والمعرفة، وقد تم استقبالهم من قبل الكادر الاداري والفني.كما قدم التدريسيين المرافقين للطلبة ضمن هذه الزيارة ملاحظات مهمة بخصوص المكتبة المركزية ومدى اهميتها لديهم وكيفية استغلالها على الوجه الامثل.كل الشكر لادارة المكتبة المركزية في جامعة الموصل وكادرها على الاستقبال الجميل وللجهد التي تقوم به في خدمة الجامعة وطلبتها.