9 فبراير، 2023

ورشة علمية الكترونية في كلية الهندسة عن التنمية المستدامة

اقيم في كلية الهندسة في يوم الاربعاء الموافق 2023/2/8 في تمام الساعة الثامنة مساءا الورشة العلمية الالكترونية الموسومة “التنمية المستدامة في كلية الهندسة”.تضمنت الورشة جزئين حيث تم في الجزء الاول التعريف بمفهوم التنمية المستدامة والاستدامة بصورة خاصة ومن ثم التعريف باهداف التنمية المستدامة ومدى تحقيقها في كلية الهندسة اضافة الى وضع خطط مستقبلية في هذا المجال اما الجزء الثاني فتم فيه التعريف بمحاور المهرجان الجامعي الاول للتنمية المستدامة والذي سيقام على رحاب جامعة الموصل يوم الاربعاء الموافق 8/3/2023 وتم شرح آلية التقديم في المحاور المختلفة اضافة الى طريقة التقديم وتنظيم وترتيب الاعمال.حضر الورشة منتسبي كلية الهندسة اضافة الى د. صبا خير الدين ابراهيم / رئيس اللجنة الدائمة للتنمية المستدامة (مدير مركز بحوث البيئة) التي كان لها مداخلات بناءة خلال الورشة وتخللت الورشة محاورات ومناقشات بناءة وتمت الاجابة على تساولات واستفسارات الحضور .حاضر فيها كل من ممثل كلية الهندسة في اللجنة الدائمية للتنمية المستدامة في جامعة الموصل، اضافة الى اعضاء اللجنة التنظيمية في كلية الهندسة للمهرجان الجامعي الاول للتنمية المستدامة.