2 مايو، 2023

اجتماع مجلس كلية الهندسة

اجتمع مجلس كلية الهندسة برئاسة السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عبدالرحيم ابراهيم جاسم وحضور كل من السادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية يوم الثلاثاء الموافق 2023/5/2 وتم مناقشة الامور المدرجة على جدول اعماله والتي تضمنت مايلي:
١. الاستعدادات للامتحانات النهائية للدراسات العليا والاولية وتهيئة الظروف المناسبة من خلال توفير القاعات ومتطلبات اللجان الامتحانية والقاعات الدراسية وحث السيد العميد المحترم السادة رؤساء الاقسام على تطبيق التعليمات الواردة الينا لتوفير افضل الأجواء لطلبتنا الاعزاء.
٢. الاستعدادات اللازمة لتطبيق مسار بولونيا بداية العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣-٢٠٢٤.
٣. حث الكادر التدريسي على النشر العلمي الرصين في المجلات التي تقع ضمن المستوعبات.
٤. الفعاليات والأنشطة العلمية المزمع إقامتها خلال العام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ والتي تصب في خدمة المجتمع والمسيرة التعليمية.
كما تابع السيد العميد برنامج الاعتماد الهندسي لجميع الأقسام وحثهم على الارتقاء بالمستوى العالي للكلية وحسب المعايير الموضوعة لهذا الغرض من أجل تقديم استمارات الجاهزية لنيل الاعتمادية قبل نهاية العام الدراسي الحالي.