15 مايو، 2023

مهرجان مشاريع التخرج الثالث لكلية الهندسة

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وباشراف السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عبد الرحيم ابراهيم جاسم المحترم، اقامت كلية الهندسة مهرجان مشاريع التخرج الثالث لكلية الهندسة، وذلك بالتعاون مع منظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية (UNIDO).
وافتتح المهرجان في يومه الاول اليوم الاثنين الموافق 15/5/2023 الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي/ رئيس جامعة الموصل، وبحضور الاستاذ الدكتور منير سالم طه/ مساعد رئيس جامعة الموصل، والاستاذ الدكتور عبد الرحيم ابراهيم جاسم/ عميد كلية الهندسة، والسيد عمر تراث توفيق/ معاون عميد كلية الهندسة للشوؤن الادارية، وعددا من رؤساء الاقسام العلمية لكلية الهندسة وممثلين من المنظمة.
تضمن المهرجان في يومه الاول عرض لمشاريع التخرج للمراحل المنتهية لاقسام كلية الهندسة.
يستمر المهرجان ليوم غد الثلاثاء الموافق 16/5/2023 والذي يتضمن ورشة عمل بعنوان “ريادة النساء في الهندسة” ومن ثم مسابقة “الثلاثة دقائق”، للمشاريع المؤهلة وتوزيع الجوائز .. وذلك في قاعة الفرات.
والدعوة عامة