23 أغسطس، 2023

دورة تدريبية في قسم الهندسة الكهربائية عن نمذجة الاشارات الكهربائية ذات التردد العالي بإستخدام متحكم الاردوينو

اقام قسم الهندسة الكهربائية دورة تدريبية حول نمذجة الاشارات الكهربائية ذات التردد العالي بإستخدام متحكم الاردوينو، في يوم الثلاثاء الموافق 2023/8/22 في القسم وبحضور السادة المشتركين في الدورة والتي تستمر لمدة ثلاثة من تاريخ انعقادها المقرر .

حيث ان مواضيع الدورة ذات فائدة كبيرة للتدريسيين وطلبة الدراسات العليا.

حاضر في الدورة كلا من الاستاذ المساعد الدكتور محمد طارق ياسين/ رئيس قسم الهندسة الكهربائية والمدرس الدكتور عبد العليم عبد الفتاح رشيد والمدرس فواز ياسين عبد الله.

تضمن منهاج الدورة شرح للخلفية العلمية لنمذجة الاشارات الكهربائية ، وشرح وتوضيح الية عمل متحكم الاوردوينو،تنفيذ عملي لعملية نمذجة الاشارات الكهربائية ،كيفية عرض وفحص خزن البيانات المستحصلة واخيرا تدريب واختبار المشتركين.