5 أكتوبر، 2023

مناقشة طلبة التدريب المنهجي الصيفي في قسم هندسة الميكاترونكس

تمت اليوم الخميس الموافق 2023/10/5 مناقشة طلبة التدريب المنهجي الصيفي حيث قام الدكتور ليث محمد جاسم والأستاذ أحمد وعدالله بمناقشة مجموعة من طلبة المستوى الثالث في قسم هندسة الميكاترونكس بكلية الهندسة.

تمت هذه المناقشة لمعرفة الخبرات التي اكتسبها الطلاب خلال فترة التدريب المنهجي الصيفي بعد اكمالهم التدريب في عدد من الدوائر الهامة، بما في ذلك شركة سد الموصل، ومعاونية السمنت الشمالية في نينوى، وشركة مصافي الشمال/بيجي، والشركة العامة لصناعة الأدوية والمستلزمات الطبية/ سامراء، ومديرية توزيع كهرباء مركز نينوى.

تمحورت المناقشة حول تبادل التجارب والمشاركة فيما اكتسبه الطلاب من معرفة عملية خلال فترة التدريب. كانت هناك فرصة لتقديم النصائح والتوجيه حول كيفية تطبيق هذه المعرفة في ميدان هندسة الميكاترونكس.

تم تشجيع الطلاب على الاستفادة القصوى من التدريب وتوجيههم للنجاح في مجالهم المستقبلي.