26 أكتوبر، 2023

ورشة عمل في قسم الهندسة الميكاترونكس حول آلية الاقتباس من مجلة هندسة الرافدين

أقيمت في قسم هندسة الميكاترونكس بالتنسيق مع عمادة كلية الهندسة ورشة حول الية الاقتباس من البحوث العلمية لمجلة هندسة الرافدين، يوم الخميس الموافق 2023/10/26.

تضمنت ورشة العمل على تقديم شرح شامل حول أنواع الاقتباس والطرق المستخدمة للاقتباس من الأبحاث المنشورة في مجلة هندسة الرافدين. وتعرض الورشة أيضًا كيفية كتابة الاستشهاد والمراجع بشكل صحيح في البحوث العلمية. كما توفر الورشة معلومات مفصلة حول مجلة الرافدين للهندسة وتسليط الضوء على أهمية ذكر اسمها بالشكل الصحيح عند الاقتباس.

هذه الورشة تم تنظيمها وإعدادها بواسطة أعضاء فريق التحرير في مجلة الرافدين للهندسة (AREJ)، وحاضر فيها المدرس المساعد زيد اياد صديق والمدرس المساعد سيف عبد الله عناد. حضر الورشة رئيس قسم هندسة الميكاترونكس المدرس الدكتور اوس حازم صابر، وأعضاء هيئة التدريس والباحثين في القسم.