28 أكتوبر، 2023

مشاركة رئيس لجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة في ورشة علمية عن دور المرأة في الحفاظ على الموارد البيئية والحد من التلوث

شاركت الدكتورة ريم علي طالب/ رئيس لجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة بإلقاء محاضرة، يوم الخميس الموافق 2023/10/26، في الورشة العلمية الموسومة “دور المرأة في الحفاظ على الموارد البيئية والحد من التلوث في العراق” والتي اقامها قسم الدراسات والتخطيط بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة برئاسة جامعة الموصل.
حيث شاركت بالقاء محاضرة في المحور الثالث للورشة “دور المرأة في دعم الطاقة النظيفة”، بمحاضرة بعنوان دعم الطاقة وترشيد استهلاك الكهرباء والتقليل من الانبعاثات للتقليل من تلوث البيئة والمناخ.
ادار جلسة مناقشات الورشة، المدرس المساعد رعد احمد ايوب/ مسؤول وحدة التنمية المستدامة في قسم الدراسات والتخطيط/ رئاسة الجامعة.
حضر الورشة السيدة امنة عوف عبد الرحيم/ شعبة الموارد البشرية – كلية الهندسة، وعدد كبير من تدريسيات ومنتسبات الجامعة.
اوصت الورشة بالتاكيد على ترشيد استهلاك الماء والكهرباء والحفاظ على الموارد البيئية والحد من التلوث.