8 نوفمبر، 2023

ورشة عمل للجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة في جامعة الموصل عن التحديات التي تواجه المرأة المعاصرة في المجال الصحي

أقامت لجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة الموصل، ورشتها الرابعة للعام الدراسي 2023-2024 وبالتعاون مع وحدة التعليم الطبي في كلية الطب، بعنوان “التحديات التي تواجه المرأة المعاصرة في المجال الصحي”، يوم الاربعاء الموافق 2023/11/8.
حضر الورشة الست سهى محمد طيب/ مسؤول وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة الموصل، وعدد من منتسبات الجامعة.
أشرف على الورشة الدكتورة ريم علي طالب/ رئيس لجنة تمكين المرأة في كلية الهندسة.
تناولت الورشة المشاكل الاساسية لتحديات المرأة المعاصرة وكيفية التغلب عليها، اضافة الى التحديات التي تواجه المرأة العاملة.
حاضر في الورشة الاستاذ المساعد الدكتورة اميمة عبد الرزاق ابراهيم/ رئيس وحدة التعليم الطبي – كلية الطب، واالمدرس الدكتورة ميس وعد الله احمد/ رئيس لجنة تمكين المرأة – كلية الطب.