23 نوفمبر، 2023

حملة توعوية تقيمها كلية الهندسة للتعريف بالخدمات الجامعية

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وإشراف السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور عبدالرحيم ابراهيم جاسم، انطلقت فعاليات الحملة التوعوية التي تقيمها كلية الهندسة للتعريف بالخدمات الجامعية والموجهة للطلبة المقبولين الجدد للعام الدراسي 2024/2023 والموسومة “الطلبة والحياة الجامعية” ولمدة خمسة ايام ابتداءاً من يوم الخميس الموافق 2023/11/23.
ستتضمن الحملة ورش عمل ومحاضرات ومطويات توضيحية عن تطبيق مسار بولونيا كذلك عن الخدمات الجامعية المتاحة في أقسام كلية الهندسة والمكتبات والمراكز الصحية وجولات تعريفية في أقسام الكلية.
جرت فعاليات اليوم الاول للحملة والتي تضمنت مشاركة وحدة الارشاد النفسي والدعم التربوي في كلية الهندسة بإلقاء محاضرة تعريفية عن الحياة الجامعية والارشاد القتها الاستاذ المساعد نسمة معن محمد كذلك شاركت شعبة الشؤون القانونية في كلية الهندسة بإلقاء محاضرة عن قانون انضباط الطلبة ضمن المؤسسة التعليمية الجامعية ألقتها السيدة وسن سعيد عبدالباقي.
حضر الورش الدكتور بسام احسان الحافظ معاون عميد كلية الهندسة للشؤون الادارية والاستاذ المساعد الدكتور انمار عبدالعزيز الطالب رئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية وعدد من تدريسيي الكلية وطلبة المرحلة الاولى.