28 نوفمبر، 2023

مشاركة كلية الهندسة في دورة علمية عن مسار بولونيا في جامعة بغداد

بتوجيه السيد وكيل وزير التعليم العالي لشؤون البحث العلمي الأستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد المحترم رئيس اللجنة المشرفة العليا عن مسار بولونيا وبالتعاون مع دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة المسؤولة عن مسار بولونيا،

أقيمت الدورة العلمية المتخصصة في عملية مسار بولونيا التي ألقاها الخبير التركي الدكتور بوراك في جامعة بغداد لمدة يومين بمنهاج علمي عالي المستوى .

حيث تجاوز عدد الحضور لليوم الاول 800 من الاساتذة مساعدي رؤساء الجامعات وعمداء الكليات ومعاونيهم ورؤساء الأقسام من مختلف الجامعات العراقية الحكومية والاهلية وتم ختامها يوم الثلاثاء الموافق 2023/11/28 في جامعة بغداد وسيكون يوم غد اعادة للدورة في كلية بلاد الرافدين الجامعة-ديالى.

تضمنت الدورة على مدى يوميين منهاج علمي تفاعلي مع جلسات مناقشة مفتوحة وخصوصا ما طرحه د بوراك من تجارب وتحديات عدة تخص مسار بولونيا في الجامعات التركية.

شارك في الدورة كل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور ايمن طالب حميد والسيد مقرر قسم الهندسة الكهربائية المدرس الدكتور وائل هاشم حمدون.